17.10.2016

Jugendfussball

C-Jugend

SV Mulfingen - SGM Schrozberg/Bartenstein 2:4 (0:1)

In der ersten Hälfte hatten wir sehr viel Glück nicht mit einem Rückstand in die Halbzeit zu gehen. Die Gastgeber waren das zielstrebigere Team und hatten nach wenigen Minuten eine Riesen Gelegenheit, die sie aber leichtfertig vergaben. Mulfingen ging besser zum Ball und machte unserer Abwehr das Leben ständig schwer. Erst durch taktische Umstellungen und Hereinnahme des an diesem Tag gut aufgelegten Adrian Philipp kamen wir langsam in Schwung. Dieser bediente nach 28 Minuten Sedrik Schweikert mustergültig, sein genauer Schuss aus 14 Metern bescherte uns die glückliche Führung. Nach dem Pausensprudel ging es dann Schlag auf Schlag. Erst glich Mulfingen aus, doch wenige Minuten später erzielte Daniel Zelmer per Kopf, nach gutem Freistoss von S. Schweikert widerrum die Führung. Nach Doppelpass mit A. Philipp erzielte der immer fleißige und trickreiche Tobias Meier das 3:1. Nun hatten wir das Spiel fest im Griff und S. Schweikert erzielte mit feiner Einzelleistung noch einen weiteren Treffer für uns. Mulfingen konnte durch einen schönen Freistoßtreffer noch einmal verkürzen, doch der aufgrund der erheblichen Leistungssteigerung im 2. Durchgang verdiente Sieg kam nicht mehr in Gefahr.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Samstag den 22.10 um 14:00 Uhr in Bartenstein gegen die SGM Schöntal

Tore: 2x Sedrik Schweikert, Daniel Zelmer, Tobias Meier

Es spielten: Nicklas Schneider, Philipp Bach, Marco Weiß, Daniel Zelmer, Tobias Meier, Sedrik Schweickert, Nicklas Köberer, Marcel Pieruschka, Daniel Krämer, Leon Schilpp, Timo Baumann, Adrian Philipp, Ewald Göringer

D ‑Jugend

TSV Bartenstein - D-Jugend Oktober 2016

von links nach rechts:
Camil Lehmann, Moritz Teifel, Yaro Schmidt, Elias Ley, Markus Müller, Lara Balbach, Jana Kraft, Ida Ruck, Hannah Stiefel, Dimitri Dederer

SGM Weikersheim II - TSV Bartenstein 3:6 (3:4)

Endlich konnten wir uns wieder gegen einen starken Gegner durchsetzen. Wir konnten schon in der 3. Minute durch ein schönes Tor Camil Lehmann in Führung gehen. Leider mussten wir in den darauffolgenden 15 Minuten, aufgrund fehlender Zuordnung und schlechter Manndeckung, 3 Gegentore hinnehmen. Wir kamen dann wieder besser ins Spiel und unsere Abwehr stand wieder konsequent am Gegenspieler. In der 21. Minute konnte Hannah Stiefel (die jüngste auf dem Platz) mit ihrem ersten Tor den Anschlusstreffer schaffen. Jetzt war der Knoten geplatzt und Camil Lehmann schoss in der 22. und 26. noch zwei schöne Tore die uns dann die 3:4 Halbzeitführung sicherten. Um das Spiel auch in der zweiten Hälfte nicht aus der Hand zu geben wussten wir das wir genauso weiterspielen mussten und das taten wir auch! Dimitri Dederer netzte mit einer Super Einzelleistung den Ball in der 44. Minute ins gegnerischeTor ein. Davor hatte er schon einige gute Torchancen und scheiterte leider immer mit etwas Pech am gegnerischen Torwart. Aber auch der Gegner hatte noch einige gute Torchancen, die aber unser klasse Torwart, Markus Müller, super abwehrte! In der 60. Minute bekam Hannah Stiefel,durch ein gutes herausspielen unserer Abwehr, den Ball und spielte den letzen Mann des Gegners aus und schoss gleich ihr zweites Tor in diesem Spiel! Weiter so! Auch die anderen Spieler wie Lara Balbach, Yaro Schmidt, Elias Lay, Moritz Teifel und Ida Ruck machten ihre Aufgaben wieder prima und haben somit auch diesen Sieg hochverdient. Die Mannschaft möchte sich auch bei den Eltern und der immer mit reisenden Fangemeinde für das stetige anfeuern bedanken!

Tore: 3x Camil Lehmann, 1x Dimitri Dederer und 2x Hannah Stiefel

Es spielten: Markus Müller, Dimitri Dederer, Elias Ley, Lara Balbach, Yaro Schmidt, Hannah Stiefel, Moritz Teifel, Camil Lehmann, Ida Ruck

F-Jugend

TSV Bartenstein - F-Jugend Oktober 2016

Betreuer von links: Yanik und Xenia Schmidt, Marc Stolz
stehend von links: Moritz Kellnberger, Tim Stiefel, Robin Stolz, Yamin Schmidt, kniend von links: Lennis Kraft, Hanna Teifel,
liegend: Lukas Müller

auf dem Bild fehlen: Torben und Silke Spanka, Jonas Kraft, Lukas Rust, Jakob Bürckmann und Leander Erasr

Beim ersten Hallenauftritt tat sich unser Team noch schwer. Die meisten Spiele wurden knapp verloren. Oft fehlte die entsprechende Zuordnung, so dass der Gegner leichtes Spiel beim Tore schießen hatte. Auf der anderen Seite wurden viele Chancen leichtfertig vergeben. Aber wichtig ist, dass Sie am Ball bleiben, die Resultate werden dann von alleine besser.

TSV Bartenstein - VfB Jagstheim 0:3

SV Ingersheim - TSV Bartenstein 1:0

FC Billingsbach - TSV Bartenstein 3:0

TSV Bartenstein - SGM Fichtenau 1:2

SV Onolzheim - TSV Bartenstein 1:0

Tor: Tim Stiefel

Es spielten: Tim Stiefel, Yamin Schmidt, Moritz Kellnberger, Lennis Kraft, Robin Stolz, Lukas Müller, Hanna Teifel