2013-06-12 Bartenstein - TSV Bartenstein Jugendfußball - E-Jugend -TSV Bartenstein - SV Gründelhardt

TSV Bartenstein

Abteilung Jugendfußball

E-Jugend

TSV Bartenstein - SV Gründelhardt 5:1 (0:1)
Nach 3 Niederlagen in Folge sollte gegen den Tabellenletzten endlich wieder ein Dreier eingefahren werden. Doch zunächst tat man sich trotz bester Chancen schwer und man lag zur Halbzeit sogar 0:1 hinten. Im der 2. Halbzeit setzten unser Team die Gäste immer mehr unter Druck und Philipp Bach leitete mit dem ersten Bartensteiner Treffer die Wende ein. Danach legten alle Spieler Ihre Nervosität ab und man kam zu einem verdienten Sieg. Unser Team belegt nun mit 14:28 Toren und 6 Punkten aus 5 Spielen den 5. Tabellenplatz von 7 Mannschaften. Mit einem Sieg beim Tabellennachbarn ESV Crailsheim am kommenden Montag um 18:00 Uhr und etwas Glück ist vielleicht noch der 4. Platz zu holen.
Tore: 2x Marco Weiß, Philipp Bach, Philipp Knopf und Max Schmidt
Es spielten: Philipp Bach, Marco Weiß, Janek Hoffmann, Camil Lehmann, Philipp Knopf, Max Schmidt, Markus Müller, John, Devis und Dimitri Dederer