Jugendfußball

A-Jugend

Meisterschaft

SSV Schwäbisch Hall - SGM Gammesf./Schrozb./Bartenst. 0:3

Da die Haller zu dieser Begegnung nicht antraten, wird das Spiel für uns gewertet. Damit bleibt die Truppe auf Platz 1.

Bezirkspokal

SGM Gammesf./Schrozb./Bartenst. - TSV Ilshofen 1:4 (0:3)

Einen tollen Fight lieferte dieses Team gegen den Spitzenmannschaft aus der Bezirksliga im Halbfinale ab. Kein Ball wurde verloren gegeben, in der zweiten Hälfte sah man zum Teil keinen Zweiklassenunterschied. Den Ehrentreffer erzielte Pascal Bauer per Elfmeter.

B-Jugend

B-Jugend Oktober 2017

Stehend von links nach rechts:
Aaron Himmelein, Jonas Kolmar, Joel Schüttler, Kevin Dietrich, Sedrik Schweickert,
 Adrian Philipp, Ewald Göringer, Timo Baumann, Daniel Krämer
Kniend von links:
Maurice Dittrich, Leonhard Leiberich, Niklas Schneider, Andreas Gerber, Philipp Bach

SGM Brettheim - SGM Bartenst./Gammesf./Schrozb. 5:1 (4:1)

Eine deutlich bessere Leistung lieferten wir im Gegensatz zu der Begegnung im Bezirkspokal ab. Das Problem ist aber weiterhin, dass wir es dem Gegner viel zu leicht machen Tore zu erzielen. Den Anschlußtreffer zum 1:2 erzielte Aaron Himmelein per Freistoß.

SGM Bartenst./Gammesf./Schrozb. - SGM Kupferzell 1:7 (1:4)

Der Traum vom Finale zerplatzte schon im ersten Durchgang. Zunächst gelang ein Start nach Maß, denn Joel Schüttler erzielte schon nach vier Minuten die vielumjubelte Führung. Danach hatte man sogar die Möglichkeit zu erhöhen. Doch dann machten wir die gleichen Fehler wie in der Meisterschaft und als der Gegner schnell mehrere Tore erzielte, war der eigene Wille gebrochen.

C-Jugend

TSV Bartenstein - C-Jugend Oktober 2016

Vordere Reihe von links:
Daniel Krämer, Marcel Pieruschka, Nicklas Köberer, Nicklas Schneider, Tobias Meier, Philipp Bach, Leon Schilpp
Mittler Reihe von links:
Matthias Markert, Marco Weiß, Adrian Philipp, Devis Dederer, Ewald Göringer, Daniel Zelmer, Sedrik Schweickert, Timo Baumann, John Dederer, Florian Brenner
Es fehlen:
Janek Hoffmann, Günther Bach (machte das Foto)

SGM Schrozb./Bartenst./Gammesf. - SGM Gaisbach 2:3

Eine knappe Niederlage musste man im Spitzenspiel hinnehmen. Trotz großem Kampf gelang es uns nicht mehr den Ausgleich zu erzielen.

D ‑Jugend

TSV Bartenstein - D-Jugend Oktober 2016

von links nach rechts:
Camil Lehmann, Moritz Teifel, Yaro Schmidt, Elias Ley, Markus Müller, Lara Balbach, Jana Kraft, Ida Ruck, Hannah Stiefel, Dimitri Dederer

FC Creglingen - SGM Schrozb./Bartenst. 2:1 (1:1)

Eine knappe Niederlage musste man beim Tabellenführer hinnehmen. Lukas Göringer erzielte sogar unsere Führung. Das nächste Spiel ist am 01.06 um 18:00 Uhr in Schrozberg gegen die SGM Weikersheim.