Daniel Krämer, Marcel Pieruschka, Nicklas Köberer, Nicklas Schneider, Tobias Meier, Philipp Bach, Leon Schilpp
Matthias Markert, Marco Weiß, Adrian Philipp, Devis Dederer, Ewald Göringer, Daniel Zelmer, Sedrik Schweickert, Timo Baumann, John Dederer, Florian Brenner
Es fehlen:
Janek Hoffmann, Günther Bach (machte das Foto)

SGM Althausen - SGM Schrozberg/Bartenstein 0:2 (0:1)

Am 2. Spieltag in der Leistungsklasse verbuchten wir einen wichtigen Arbeitssieg. Ein sehr guter Kapitän und an diesem Tag unbezwingbarer Torwart Nicklas Schneider bewahrte uns mehrfach vor einem Gegentor. Besonderes Lob kurz vor der Halbzeit als er einen Elfmeter und 2 weitere Nachschüsse klasse hielt. An diesem Tag mussten wir auf mehrere Akteure verzichten. Mit Jan Österreicher und Dimitri Dederer halfen 2 Spieler aus der D‑Jugend aus und integrierten sich problemlos ins Team und machten Ihre Sache sehr gut. Besonders erstgenannter stabilisierte im 2. Durchgang die Abwehr. In der 1. Hälfte waren die Gastgeber zunächst besser, doch mit zunehmender Spieldauer übernahmen wir das Heft. Adrian Philipp hatte zunächst noch Pech mit einem Lattenknaller, doch Mitte der 1. Hälfte konnte Devis Dederer nach gutem Zuspiel fast ungehindert unsere Führung erzielen. Vor der Halbzeit hatten wir dann mehrfach Glück nicht den Ausgleich zu bekommen. In Hälfte zwei spielte sich viel im Mittelfeld ab und Chancen war auf beiden Seiten Mangelware. Typisch dann das 0:2 für dieses Spiel. A. Philipp setzte sich geschickt durch und erzielte aus 18 Metern unseren wichtigen 2 Treffer. Danach versuchten die Gastgeber nochmals das Ergebnis zu verbessern, doch eine richtige Torchance hatten Sie nicht mehr.
Am 08.04 um 14:00 Uhr treffen wir auf den 1. FC Igersheim. Auch diese Partie wollen wir erfolgreich bestreiten und werden alles geben.

Tore: Devis Dederer, Adrian Philipp

Es spielten: Nicklas Schneider, John Dederer, Philipp Bach, Daniel Zelmer, Tobias Meier, Devis Dederer, Nicklas Köberer, Marcel Pieruschka, Daniel Krämer, Adrian Philipp, Leonhardt Leiberich, Ewald Göringer, Dimitri Dederer, Jan Österreicher

D ‑Jugend

TSV Bartenstein - D-Jugend Oktober 2016

von links nach rechts:
Camil Lehmann, Moritz Teifel, Yaro Schmidt, Elias Ley, Markus Müller, Lara Balbach, Jana Kraft, Ida Ruck, Hannah Stiefel, Dimitri Dederer

SGM Weikersheim II - TSV Bartenstein 0:1 (0:0)

Gut erholt zeigte sich dieses Team trotz der Packung am 1. Spieltag und kam zu einem wichtigen Sieg. Auch in dieser Partie war der Torhüter und Kapitän Markus Müller ein wichtiger Rückhalt seiner Mannschaft. Mehrfach zeigte er gute Paraden und hielt ebenfalls einen von 2 Elfmetern des Gegners. Den anderen verschossen diese. Auch wir hatten eine Chance vom Punkt, doch auch hier versagten die Nerven des Spielers und er setzte ihn neben das Tor. Doch dies bügelte er durch den wichtigen Siegtreffer im 2. Pflichtspiel für unser Team wieder aus.
Die nächste Partie bestreiten wir am 26.04 um 18:00 Uhr in Bartenstein gegen die SGM Wiesenbach II. Auch hier wollen wir Punkten und uns in der Tabelle nach vorn arbeiten.

Es spielten: Markus Müller, Lara Balbach, Naum Veljanovski, Luke Zanzinger, Moritz Teifel, Elias Ley, Yaro Schmidt, Jana Kraft, Hannah Stiefel, Ida Ruck

Tor: Naum Veljanovski

Fußballturnier für Freizeitmannschaften

Auch in diesem Jahr will der TSV Bartenstein an Fronleichnam, den 15.06.2017 ein Dorfpokalturnier veranstalten. Das Turnier wird auf einem Kleinfeld mit 5 Feldspielern + Torwart ausgetragen.
Das Startgeld beträgt 20 €
Mannschaftsmeldungen nimmt G. Bach unter 07936/990337, 0151/40755329 auch WhatsApp oder meister24000@aol.de entgegen.