25. Oktober 2014

TSV Bartenstein - FSV Hollenbach II 2:5 (0:2)

Es spielten: Marco Weiß, Philipp Knopf, Philipp Bach, Devis Dederer, Dimitri Dederer, Max Schmidt, Markus Müller, Janek Hoffmann, Lara Balbach

Torschütze: Philipp Knopf, Max Schmidt

Trotz deutlicher Niederlage kann unsere Mannschaft mit erhobenen Haupt aus dieser Begegnung gehen. Das dieses Spiel verloren ging lag vor allem am hervorragenden Hollenbacher Torwart, der selbst beste Chancen zunichte machte und unsere Angreifer zur Verzweiflung brachte. Allein 7 hervorragende Möglichkeiten hatten wir in der 1. Halbzeit, doch keine fand den Weg ins gegnerische Gehäuse. In der 2. Hälfte setzten wir nun alles auf eine Karte und Angriff auf Angriff rollte auf das Hollenbacher Gehäuse, doch lediglich Philipp Knopf und Max Schmidt per Neunmeter nach Foul an Philipp Bach waren im Torabschluss erfolgreich.

02. November 2014

F-Jugend

F-Jugend 2014 erster Auftritt

Am 2. November um 12:00 Uhr in Gammesfeld haben unsere Jüngsten Ihren ersten Auftritt am 1. von 4 Spieltagen bei der Hallenmeisterschaft. Gegen unsere Gegner Rot am See, Gammesfeld, Blaufelden und Billingsbach wird es sehr schwer erfolgreich zu agieren, doch die Mannschaft wird Ihr Bestes geben und dazu lernen.