D - Jugend

SGM Niedernhall - TSV Bartenstein 2:7 (0:2)
TSV Bartenstein - SGM Markelsheim 4:4 (2:2)
TSV Bartenstein - SV Wachbach 1:0 (1:0)

Auch nach dem 7. Spieltag bleiben wir weiter ungeschlagen. Mit 5 Siegen und 2 Unentschieden, 35:19 Toren und 17 Punkten liegen wir auf Tabellenplatz 2. In Niedernhall übernahm unser Team sofort das Kommando und führte durch den immer besser in Tritt kommenden Camil Lehmann zur Pause 2:0. Auch den 2. Durchgang bestimmten wir und bei besserer Chancenauswertung wäre ein 2 stelliger Sieg durchaus möglich gewesen.

Gegen die SGM Markelsheim tat man sich zunächst schwer und man hatte Glück, dass man kurz vor der Halbzeit durch Devis Dederer zum Ausgleich kam. In der 2. Häfte wurden wir stärker und gingen in Führung. Nun hatte man mehrfach die Gelegenheit die Führung auszubauen, jedoch verhinderte der gut spielende Gästetorhüter dies mehrfach. Nach dem Ausgleich schlugen wir abermals zurück und unser Team versuchte den knappen Vorsprung über die Zeit zu bringen. Doch eine verunglückte Flanke des Gegners senkte sich quasi mit dem Schlusspfiff noch in unser Tor.

Gegen den Tabellenzweiten aus Wachbach lieferte unser Team die beste Saisonleistung. Vor allen in der Abwehr zeigte der seit Wochen gut aufgelegte Marco Weiß eine starke Leistung. Auch seine Kameraden Janek Hoffmann, Dimitri Dederer und Torhüter Markus Müller erwischten einen sehr guten Tag, so dass wir den ersten zu Null Sieg erreichten. Der Torschütze des goldenen Tores, Cami Lehmann, lies bei seinem Treffer, seinen 2 Köpfe größeren Gegenspieler einfach stehen, und vollendete clever.

Am 24.10 kommt es daher beim FSV Hollenbach II um 11:00 Uhr zum Spitzenspiel in unserer Staffel. Beim Tabellenersten wollen wir unseren guten Lauf weiter fortsezen und ein gutes Ergebnis erzielen.

Tore: 7x Camil Lehmann, 2x Devis Dederer, 2x Max Schmidt, Dimitri Dederer

Es spielten: Markus Müller, Marco Weiß, Max Schmidt, Devis und Dimitri Dederer, Elias Ley, Moritz Teifel, Camil Lehmann, Lara Balbach, Janek Hoffmann

Das F- Jugend Training findet Dienstags um 17:00 Uhr statt.
Das D - Jugendtraining Donnerstags um 17:30 Uhr.

Alte Herren

Der TSV Bartenstein plant mit einer eigenen AH - Mannschaft an der Spielrunde 2016 teilzunehmen. Das Training findet Freitags um 19:30 Uhr auf dem Sportplatz in Bartenstein satt. Wer Interesse hat, darf gern, auch als Neueinsteiger teilnehmen.