2016-06-13 Bartenstein - TSV Bartenstein D-Jugend - F-Jugend - C-Jugend Gastspieler

13.06.2016

Jugendfussball

D ‑Jugend

TSV Bartenstein - FSV Hollenbach II 1:7 (1:1)

Gegen den Tabellenführer konnte man lange mithalten, doch am Ende mussten wir eine etwas zu hohe Niederlage hinnehmen. Zunächst lief alles nach Plan, man spielte aus einer starken Abwehr auf Konter. Die Gäste übernahmen die Initiative und gingen mitte der 1. Hälfte in Führung. Unser Team wurde danach stärker und Devis Dederer konnte nach Vorarbeit von Yaro Schmidt den wichtigen Ausgleich erzielen.

Auch im 2. Durchgang konnten wir die Partie zunächst offen gestalten. Doch ein individueller Fehler brachte uns wieder in Rückstand. Als dann noch unser Abwehrorganisator und unser bester Spieler des Tages, Max Schmidt verletzt ausfiel, konnten wir das nicht mehr ersetzen. Nachdem die Gäste auf 1:4 davon zogen, resignierte wir und man musste in den letzten Minuten noch 3 weitere Gegentreffer hinnehmen.

Es spielten: Devis Dederer, Max Schmidt, Marco Weiß, Markus Müller, Elias Ley, Dimitri Dederer, Lara Balbach, Moritz Teifel, Yaro Schmidt

Torschütze: Devis Dederer

TSV  Bartenstein - SGM Niedernhall 3:0

Da der Gegner zu diesem Spiel nicht angetreten war, gewannen wir diese Partie am so genannten grünen Tisch 3:0. Das letzte Saisonspiel bestreiten wir am 18.06.16 um 13:00Uhr bei der SGM Edelfingen.

F ‑ Jugend

F Jugend 2015 - Stehend von l. nach r. : Jana Kraft, Robin Stolz, Tim Stiefel, Hannah Teifel, Moritz Fischer Kniend von l. nach r.: Lukas Müller, Hannah Stiefel, Lennis KraftFoto von 2015: Stehend von l. nach r. : Jana Kraft, Robin Stolz, Tim Stiefel, Hannah Teifel, Moritz Fischer
Kniend von l. nach r.: Lukas Müller, Hannah Stiefel, Lennis Kraft

Wieder einmal konnten wir ein gut organisiertes Turnier in Bartenstein durchführen. Im ersten Spiel konnte unser Team lange gut mithalten und durch Tim Stiefel sogar 1:0 in Führung. Doch zum Ende der Partie drückte der Gegener immer stärker und erzielte kurz vor Schluß den Siegtreffer.

In den nächsten beiden Partien waren die Gegner zu stark und man verlor deutlich. Eine starkes Turnier spielte auch unsere Torhüterin Hannah Stiefel, die viele Chancen der Gegner vereitelte. In der letzten Partie mobilisierten wir noch mal alle Kräfte und Yamin Schmidt erzielte per Freistoß den umjubelten Ausgleichstreffer.

Vielen Dank an alle Helfer, die zum Gelingen beigetragen haben.

Es spielten: Robin Stolz, Yamin Schmidt, Moritz Kellnberger, Jana Kraft, Tim Stiefel, Hannah Stiefel und Lukas Müller, Torben Spanka

C - Jugend Gastspieler

Alina Knopf, derzeit in Diensten der SpVgg Gammesfeld gewann nach der C-Juniorinnen Meisterschaft auch die B-Junioren Meisterschaft. Sie stand in beiden Mannschaften als Stammspieler auf dem Feld. Dies beweist wieder einmal mehr, dass Sie eine starke Fußballerin ist. Herzlichen Glückwunsch vom TSV Bartenstein zu 2 Meisterschaften in einer Saison.

Weniger Glück hatte Philipp Bach mit dem TSV Schrozberg. Sie verloren Ihr letztes Spiel 0:1 in Kirchberg. Da Ihr Konkurrent, die SGM Althausen Ihr Spiel gewann, zogen diese am TSV Schrozberg noch vorbei.